MACARONS

Macarons sind das bunte Trendgebäck aus Frankreich. In vielen verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen ist das feine Gebäck die Herausforderung für ambitionierte Hobbybäcker. Mit den feinen Pulverfarben kannst du deine Macarons ganz natürlich nut mit Farbe aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen färben.

MISCHTABELLE MACARONS

Die Mengenangaben beziehen sich auf die Teigmenge (50 g Zucker, 45 g Eiweiß, 50 g gemahlene Mandeln, 50 g Puderzucker) für 25 Macarons. Wichtiger Tipp: Vermenge die Farbe vorab mit den gemahlenen Mandeln und dem Puderzucker. Am besten siebst du das Mehl zusammen mit der Lebensmittelfarbe mehrmals durch ein feines Sieb, bis sich beides gut vermengt hat.

Spirulina-Blau 4 TL
für 25 Macarons

Spirulina-Blau Kaufen

Apfel-Grün 4 TL
für 25 Macarons

Apfel-Grün Kaufen

Zitronen-Gelb 4 TL
für 25 Macarons

Zitronen-Gelb Kaufen

Beeren-Rot 1 TL
Zitronen-Gelb 4 TL

für 25 Macarons

Beeren-Rot Kaufen Zitronen-Gelb Kaufen

Einhorn-Pink 4 TL
für 25 Macarons

Einhorn-Pink Kaufen

Beeren-Rot Kaufen 4 TL
für 25 Macarons

Beeren-Rot Kaufen

Beeren-Rot Kaufen 4 TL
Zitronen-Gelb 1 TL

für 25 Macarons

Beeren-Rot Kaufen Zitronen-Gelb Kaufen

Beeren-Rot 2 TL
Zitronen-Gelb 2 TL

für 25 Macarons

Beeren-Rot Kaufen Zitronen-Gelb Kaufen

Trauben-Violett 2 TL
für 25 Macarons

Trauben-Violett Kaufen
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