ANWENDUNG SCHOKOLADE
Die Pulverfarbe vorab in etwas neutalem Öl zu einer Farbpaste anrühren. Nehmen Sie einen kleine Teil der geschmolzenen Kakaobutter und verrühren Sie diesen mit der Farbpaste.Die Farb-Kakaobutter-Mischung dann verwenden um den Rest der Kakaobutter einzufärben. Durch diesen Zwischenschritt verhindern Sie Klümpchenbildung.
Pulverfarbe vorab mit etwas neutralem
Öl zu einer Farbpaste anrühren.
Geschmolzene Kakaobutter mit der
Farbpaste einfärben
Gefärbte Kakaobutter direkt
weiterverarbeiten.
MISCHTABELLE SCHOKOLADE
Die Mengenangaben beziehen sich auf 150g Kuchenglasur. Diese Menge reicht für das Einstreichen von einem Kastenkuchen. Beachte dabei, dass die Grundfarbe der Schokolade oder Kuchenglasur Auswirkungen auf das Farbergebnis haben kann. Beispiel: Je gelblicher die Schokolade desto "grüner" wird das Blau.
Kuchenglasur Neutral
Spirulina-Blau | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Spirulina-Blau | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Spirulina-Blau | Pulver 3,0%
Apfel-Grün | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Apfel-Grün | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Apfel-Grün | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Zitronen-Gelb | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Zitronen-Gelb | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Beeren-Rot | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Beeren-Rot | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Zitronen-Gelb | Pulver 1,5%
Beeren-Rot | Pulver 0,75%
bei 150g Kuchenglasur
Zitronen-Gelb | Pulver 3,0%
Beeren-Rot | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Einhorn-Pink | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Einhorn-Pink | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Zitronen-Gelb | Pulver 1,5%
Beeren-Rot | Pulver 1,5%
Spirulina-Blau | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Beeren-Rot | Pulver 3,0%
Spirulina-Blau | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur
Trauben-Violett | Pulver 1,5%
bei 150g Kuchenglasur
Trauben-Violett | Pulver 3,0%
bei 150g Kuchenglasur